您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

国王菜鸟:祖父因新冠去世 所有人要认真对待疫情

www.7m.com.cn  2020年04月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  国王次轮秀凯尔-盖伊更新社交媒体,透露他的祖父因为新冠肺炎去世。

  据盖伊表示,他的祖父是在当地时间周五去世的,“昨晚,我的祖父去世了。新冠肺炎毁掉了很多家庭。我乞求大家都要严肃的对待疫情。不要等事情发生了再后悔。当我7、8岁的时候,我的祖父曾开玩笑的跟我说,如果我能进入NBA,他要做我的经纪人。在我努力进入NBA的路上,我的脑子里一直回想起这些记忆。感谢那些关心我家庭的人。请大家一定要保持安全,听从专业的意见。我们会克服疫情这道难关的。”

  盖伊是2019年新秀,在第二轮第25顺位被国王选中,而在2019年的NCAA决赛当中,他被评选为MOP。

更多关于"国王 凯尔-盖伊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多