您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:我每周训练四五次 如果赛季取消我会不开心

www.7m.com.cn  2020年04月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间4月8日,湖人巨星勒布朗-詹姆斯通过电话会议接受了媒体采访。


  谈到疫情,勒布朗总结了目前的情况:“我认为我们已经达成共识,所有人的福祉和健康才是最重要的。只有在控制住疫情之后,我们才可以开始着手解决其他问题。”

  本赛季,湖人通过交易引入了巨星安东尼-戴维斯,并签下了一众出色的角色球员,培养出了极佳的化学反应,目前以49胜14负的战绩高居西部第一。勒布朗称赞了湖人的表现,很欣慰湖人如此之快地找到自我、进入状态,不过他也认为:“如果赛季不能够继续进行,那么我并不会感到如释重负。”

  湖人被认为是本赛季总冠军的有力竞争者,但受到这次的新冠疫情,给湖人的夺冠前景带来了很多的不确定性。

  勒布朗真的很希望赛季能够继续进行,继续能为球迷们打球,他也做好了争冠的准备。“我能在我家的健身房里进行训练,我会尽可能多地训练,大概每周四五次。让我的身体处在最佳体形,让我的思想做好随时赛季恢复的准备。”他还跟孩子们在家中的球场中一起进行投篮训练。

  勒布朗表示自己一直跟湖人队主教练沃格尔和总经理佩林卡保持着联系。湖人管理层会鼓励球员们,让球员们的心思留在球队上面,每一周都会联系彼此。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多