您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勒布朗:孩子们需要爱&信任 他们内心才会更强大

www.7m.com.cn  2020年04月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,湖人球星詹姆斯在Instagram上直播时谈到了2年前在家乡创办了I Promise学校。

 


  谈到如何让孩子相信自己有能力实现一切,詹姆斯说道:“如果孩子们知道你相信他们,爱他们并且信任他们的话,孩子们就会拥有最强大的内心。”


  I Promise学校于2018年开始投入使用,旨在帮助阿克伦市(詹姆斯家乡)在接受教育方面有困难的孩子们。学校优先考虑那些有很高风险不能入学的孩子或者是没有机会接受教育的孩子。为他们提供辅导并且为他们将来的成功做准备。


  受新冠疫情影响,学校还联手当地机构为1443个孩子和家庭捐赠了生活必需用品。同时,学校的资源中心还为一些家庭提供住宿、衣服、医疗以及心理健康服务。

 

更多关于"勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多