您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

富兰克林转山西男篮训练视频:想念队友和比赛

www.7m.com.cn  2020年04月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  受到新冠肺炎疫情的影响,CBA联赛何时恢复至今仍是一个未知数。许多CBA外援也仍滞留在国外,这其中也包括有山西男篮的外援富兰克林。今天早上,富兰克林在社交账号上转发了山西男篮日常训练的视频,并表示自己想念和队友一起打球比赛的日子。



  “我想念你,我的兄弟,想念我们一起打球一起比赛的日子。”富兰克林说道。

  视频的开始,山西男篮主帅王非说在训练前为队员们加油打气,“只要一上去,就全力以赴。”长达1分半的视频中展示了队员们投篮、上篮、跑动传球、罚篮、对抗等基础训练项目,王非指导也亲自在场指挥。

  随后山西男篮也在评论区进行了留言回复。“等你回来”、“你自己要注意安全”网友们也纷纷评论着。

  值得一提的是,虽然富兰克林现在身在国外,但仍然不忘与国内的球迷进行互动,昨天晚上他转发了一段来自球迷的视频。视频中,一名球迷身着11号富兰克林山西男篮球衣,应战了袜子投篮挑战。视频的最后,该名球迷模仿了富兰克林的经典动作。

  本赛季以来,富兰克林出战27场,场均得分30.1分、9.5个篮板、10.1个助攻、2.3个抢断,其中场均助攻排联盟第2位。目前,山西男篮以18胜12负排列联盟积分榜第10位。

更多关于"山西 富兰克林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多