您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

热火捐10万美元球衣抗击疫情 改造成7000个口罩

www.7m.com.cn  2020年04月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据迈阿密热火队官网消息,球队的官方商店加入了抗击疫情的队伍中来,他们将价值10万美元的未售球衣改造成了7000个口罩,捐赠给当地有需要的医疗机构。



  热火队零售业务与发展部门副总裁安迪-蒙特罗说:“我们当时坐在一些老球员的球衣和T恤上面,我突然就想:‘让我们将这些球衣回收成有用的东西,捐赠给奋战在前线的勇敢人们。’虽然我们被困在家里,但是很高兴能找到帮助抗击疫情的方法。”

  热火队选择与当地一个回收机构合作,将全新的衣服转换为更具环境价值的新产品。这个机构奉行环保回收,过程几乎0能耗。机构创始人表示:“我们机构受到其他抗击疫情的组织启发,其中就包括了热火队,他们第一时间就采取行动支持当地医院和急救人员。我们很荣幸能为保护前线英雄们做出自己的贡献。”

  这些两层的口罩由100%纯棉和由混纺棉制成的T恤改造而成,可以在过滤颗粒的同时保持透气性。虽然这些口罩不如医用口罩有效,但在资源短缺的情况下,仍受到了医务人员、急救人员等各个群体的称赞。

更多关于"热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多