您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔丹:皮蓬是我最出色队友 人们提到我就该提到他

www.7m.com.cn  2020年04月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  
  北京时间4月20日,乔丹纪录片《最后一舞》上线,成为篮球世界的一件大事。

  在纪录片中,乔丹和皮蓬详细阐述了彼此的战友情,乔丹可以说给了皮蓬最大的肯定,称他是自己“最棒的队友”。

  乔丹也知道,皮蓬对公牛王朝的贡献非常关键,他说:“没有斯科蒂-皮蓬我夺不了冠军,这也是为什么我认为他是我最棒的队友。”

  乔丹还说:“他给了我太多帮助,也影响了我打比赛的方式,当人们提到迈克尔-乔丹,他们也应该提到斯科蒂-皮蓬。”

  纪录片也重点讲述了皮蓬在公牛薪水太低的情况,他签下的7年1800万的合约在如今看来简直难以置信,而当年体育媒体也都认为皮蓬拿的钱太少。

  但有趣的是,皮蓬虽然在公牛拿的薪水可怜,但当他离开公牛,在火箭和开拓者都享受到了千万年薪的待遇,最高年薪达到1972万,结果,他的职业生涯薪水总收入(1.09亿美元)竟然还高过乔丹自己(9328万美元),这也是个会令很多如今球员和球迷目瞪口呆的事实。

更多关于"公牛 乔丹 皮蓬"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多