您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

1.27事故中四名遇难者家属对直升机公司提起诉讼

www.7m.com.cn  2020年04月20日 来源:直播吧 【大 中 小】

  此前,科比遗孀瓦妮莎已经就1.27的直升机事故向法庭提交了对直升机公司的诉讼,据TMZ报道,其中四名遇难者的家属近期也提交了非正常死亡诉讼。

 


  这四名遇难者是阿尔托贝利(John Altobelli)与其妻子Kerith、女儿Alyssa,私立小学女子篮球教练Christina Mauser,提起诉讼的是阿尔托贝利的两个孩子和Mauser的丈夫。


  在这两起诉讼中,遇难者的家属表示直升机公司Island Express疏忽大意地违反了自己的职责,没有以合理的方式拥有、租赁、管理、维护、控制、委托、包机和操作相关直升机。


  他们表示直升机事故是公司疏忽行为的直接后果,导致了他们的亲人在事故中丧生,这在他们生活的各个方面造成了难以磨灭的痛苦,他们希望得到赔偿。

 

更多关于"科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多