您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

猛龙本赛季迄今回顾:北境之师悄然完成重建

www.7m.com.cn  2020年04月09日 来源:7M体育 【大 中 小】


  可能在本赛季开始之前,不少人都觉得猛龙本赛季会一落千丈,那是因为在去年休赛期,各路豪强都在补强的时候,他们只能眼睁睁看着夺冠的核心阵容中的伦纳德和丹尼-格林出走,在失去了自己的FMVP之后,猛龙本赛季普遍被人看衰。

  但常规赛前64轮过后,我们翻开积分榜一看,猛龙取得46胜18负的战绩,排在东部第2,跟上赛季同期成绩一模一样,就战绩和排名结果来看,猛龙的“重建”已经做得非常成功。

  在失去伦纳德和格林之后,猛龙管理层并没有对球队阵容进行大改,而是留住夺冠团队的其他成员,然后迅速确立扶正西亚卡姆的建队方向,从本赛季球队的表现来看,这样的做法无疑非常明智。

更多关于"猛龙 洛瑞 西亚卡姆 范弗利特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多