您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

球爹:三球比锡安知名度更高 更受欢迎

www.7m.com.cn  2020年05月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日“球爹”拉瓦尔-鲍尔接受了一档节目的采访,比较了自己的儿子拉梅洛-鲍尔和鹈鹕球员锡安的受欢迎程度。

 


  球爹说道:“拉梅洛比锡安知名度更高,更受欢迎。拉梅洛的知名度是全球范围的,如果你把锡安带去德国、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚或者伦敦,当地的人完全不知道他是谁;但你如果带拉梅洛去那些地方,他们会认得的。像我说的那样,把锡安带去试试,问一下当地人哪个是锡安,他们会很奇怪地看着你,就像在说‘谁是锡安?’”


  拉梅洛-鲍尔是今年的选秀热门,本赛季,他在澳洲联赛出战12场,场均17分7.6篮板6.8助攻1.6抢断,投篮命中率45.8%,三分命中率25%,罚球命中率72.3%。


  锡安本赛季因为膝盖伤势只出战了19场,场均可拿到23.6分6.8篮板2.2助攻0.8抢断。

 

更多关于"拉梅洛-鲍尔 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多