您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

约战?库班喊话球爹:你若参加名人赛我也参加

www.7m.com.cn  2019年01月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  全明星周末的脚步越来越近,一些相关报道也是越来越多,日前,独行侠老板马克-库班表示,如果老鲍尔要参加名人赛的话,他也有意参加。



  在接受美记者兰顿-巴福德采访时,库班表示,如果老鲍尔要参加今年全明星的名人赛的话,他有兴趣也参加。

  而他表态后,网络上也是很多球迷都在转发响应,希望库班和老鲍尔在场上可以怼起来。

  众所周知,库班是NBA里相当活跃的一个老板,平时他在场下话非常多,时常因为大嘴巴而被NBA处罚,而老鲍尔自然更不用说,上赛季他儿子选秀前正是他一系列言论推波助澜,搞得他和整个鲍尔家族都成了全美名人,当然,本赛季自从勒布朗加入湖人后,老鲍尔的话也是少了很多,但全明星这样的娱乐舞台若有他的参与必然会增添不少话题。

  老鲍尔过去曾是一个篮球手,大学时期也打过校队,不过只是一个龙套球员,后来一直担任儿子的训练师,虽说老鲍尔自身的篮球水平平平,但他不只一次夸口自己巅峰时期可以打爆乔丹、勒布朗,所以,想必球迷们也是非常想见识一下他的身手,不管结果如何,这都会是全明星周末的一个大卖点。

  库班本身是一个非常热爱篮球的人,自己也是会打一点篮球的,作为独行侠的老板,他在NBA浸淫多年,也是很懂全明星的套路,此番隔空邀约,又为全明星周末加了一把热度。

更多关于"库班 球爹 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多