您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波波维奇:斯隆是我的导师 他为人为教练都很真诚

www.7m.com.cn  2020年05月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  爵士传奇教练杰里-斯隆因病去世,让整个NBA为之悲痛,马刺老帅波波维奇表达了他的深切哀悼之情。



  “对于我来说,他就是我的导师。之前,我远远地看着他,直到后来认识了他。他是一个很有智慧的人,很有幽默感,但却经常隐藏这一点。他的心像草原一样广阔。”波波维奇说道。

  “对于所有认识杰里的人来说,这是悲哀的一天。不止是篮球场,而且,更重要的是作为一个人。他真诚,很珍视。这一点非常罕见。”

  斯隆可以说是宗师级的教练。他1979年成为公牛主教练,在那里执教了2个半赛季,打进1次季后赛。他1988年成为爵士主教练,曾经连续15年率领球队打进季后赛,其中包括1997和1998年连续打进总决赛,只是两次不敌公牛。

  斯隆在爵士一共执教23个赛季,战绩为1127胜682负,其中19次打进季后赛。2009年,斯隆入选名人堂。

  波波维奇和斯隆可以说是惺惺相惜,同为教练中的大师。不过,两人在季后赛只碰面1次,爵士2007年西部决赛1-4不敌马刺。

更多关于"波波维奇 斯隆"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多