您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA季后赛8月18日开启 9月30日开打总决赛

www.7m.com.cn  2020年06月09日 来源:网易体育 【大 中 小】



联盟董事会在上周公布了一些NBA复赛后赛程方面的消息,复赛开启的时间为美国当地时间731日,而总决赛如果出现抢七,那么这场抢七大战的比赛时间最晚不超过1012日。

 

而今天,名记萨姆斯-查拉尼亚再次透露了有关赛程方面的一些细节,他表示联盟希望在当地时间818日开启季后赛第一轮的比拼,分区决赛会在915日开启,而总决赛开打的时间则是930日。

 

复赛之后,将有22支球队进行接下来的赛程,而季后赛的赛程则将非常紧凑,所有的系列赛仍然采用七场四胜制来决分出胜负,同时所有球队都将会是每隔一天就要打一场比赛,几乎没有例外,直至决出最后的总冠军。

 

虽然赛程非常紧凑,但对各支参赛球队来说,好消息就是此次复赛是集中比赛,少了旅途中的舟车劳顿。

 

显然,联盟希望本赛季能够早些结束,让各支球队都有一个比较长的休赛期,同时最大程度的减少下赛季开启的延误时间。目前,初步定下的下赛季开启时间为121日。

 

随着马刺队在今天重启了训练设施,NBA30支球队都已经重新开始了训练,而复赛也已经不远了。希望各支球队能够安全的进行完本赛季的比赛。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多