您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德帅:高龄执教没问题 低种子队因空场或有优势

www.7m.com.cn  2020年06月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  火箭主帅德安东尼连线记者Mark Berman谈到了复赛话题。

  “首先,我感到很兴奋,球员们也是,这是个回归团队的好时机,能跟最顶级的球队较量,我们跟其他球队一样,同样拥有着好机会。”德帅说道。

  当被问到复赛前训练营是否对火箭来说有好处,德帅表示:“我们中途改变了方针,从大阵容打到小阵容,所以很期待这次的训练营,然后将自己置于更好的竞争位置上,我认为这对我们是有利的。”

  谈到以69岁的高龄在疫情期间执教,德帅表示:“我相信NBA,他们会尽可能保证安全,我感觉很舒适,任何年龄段的人都容易感染,我会为了他人而戴好口罩的。”

  谈到空场比赛,德帅表示:“我认为这是件大事,有些人认为没有球迷的压力会有更好的表现,现在真的有主场优势吗?没有的。如果你不是高种子球队,可能就有了优势,情况肯定很有趣。”

更多关于"火箭 德安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多