您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿联:连破纪录是致敬CBA前辈 我的目标并非数据

www.7m.com.cn  2020年07月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



  在昨天的CBA比赛中,广东队以45分优势大胜北控,是役易建联砍下20分8篮板,同时这场比赛的出色表现也帮助他加冕CBA常规赛历史得分王殊荣。

  对于自己近来连破CBA联赛的纪录,阿联也谈到了他的感想,让他想到更多的,是对那些创造之前纪录的CBA前辈的致敬。“我觉得这是对CBA所有前辈的一种致敬吧,所有纪录都是他们先创造的,给我们这些后辈制定了一个追赶的目标。在下面继续努力。”易建联说道。

  对阿联来说,之后的比赛也可以称得上是不断突破自己的时刻,对此他看得很淡然,并表示自己并没有非常看重数据,“说实话,打到现在我们还是想怎么去(打好比赛),目标并不是数据,目标是我们全队的目标,还是把注意力放在比赛身上。”

  自从CBA重启之后,广东队在安排易建联的出场方面,一直没有给他太大的负荷,对此阿联也谈到了自己的轮休问题,他表示,这主要还是为之后的比赛考虑,毕竟之后还有很多苦战等待着全队。

  “都是在为后面的比赛做准备吧,因为还有很多困难的比赛在后面,所有其他的球队都会在前面阶段的比赛找到他们的状态,所以我们也要时刻准备着。”易建联如是说道。

  本赛季至今,易建联场均能够获得30分钟的上场时间,高效交出20.4分、10.5个篮板、1.4次助攻、1.2次抢断、1.5次封盖的全面成绩单。

更多关于"广东 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多