您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东6人上双45分胜北控 易建联20+8威姆斯两双

www.7m.com.cn  2020年07月01日  【大 中 小】

  CBA复赛进行广东与北控的比赛。本场比赛,北控男篮的弗格、孙悦和王少杰三名主力轮休,最终广东兵不血刃,以136-91大胜北控。四节比分分别为43-18、38-35、22-21、33-17(广东队在前)。广东队当家球星易建联全场砍下20分8篮板,同时加冕CBA常规赛历史得分王。


  数据统计:

  广东:易建联20分8篮板、威姆斯27分10助攻6篮板、任骏飞21分9篮板3助攻、周鹏20分8篮板5助攻、胡明轩16分3篮板3助攻、苏伟10分2篮板。

  北控:摩尔特里26分12篮板2助攻、孟博龙15分4助攻2篮板、宗赞15分6篮板3助攻3盖帽2抢断、陈金龙9分。

  赛事回放:

  北控队轮休了3大主力,一开始就处在下风。比赛开始后,易建联冲击内线制造杀伤,威姆斯飙中三分,周鹏也连续冲击内线上篮得手。北控这边则只能依靠大外援摩尔特里艰难取分来苦苦支撑。首节比赛,广东队就已经以43-18大比分领先。

  次节比赛,易建联接连上演暴扣,状态火爆。所幸北控队这节比赛也及时找回了状态,连续命中三分。球队外援摩尔特里的中距离投篮也同样命中。两队在本节比赛大打对攻大战。然而广东队在首节就建立起巨大领先优势。半场战罢,广东队以81-53领先。

  易边再战,北控队率先找到进攻感觉,王向彬抢断上篮得分,摩尔特里中投命中,他们打出了一波小高潮。而广东队则突然进攻断电,他们在本节开始后的5分钟内是一分没得。任骏飞的出手命中,终于为球队打破得分荒。此后,易建联再度上演暴扣。随着刘权标压哨上篮得手,三节战罢广东以103-74领先。

  末节比赛,徐杰突破上篮得手,任骏飞命中三分。北控队这边则继续是依靠着摩尔特里的得分来勉强支撑。威姆斯助攻易建联上篮得手。周鹏在最后时刻连续助攻苏伟得分。最终,广东队以136-91大胜北控。

  双方首发:

  广东:胡明轩、威姆斯、周鹏、任骏飞、易建联

  北控:王子瑞、许梦君、陈金龙、摩尔特里、孙桐林


更多关于"广东 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多