您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网经理否认砸大合同挖波帅:不会拆散他与马刺

www.7m.com.cn  2020年07月06日 来源:网易体育 【大 中 小】


  此前,有媒体报道称布鲁克林篮网队将会砸出一份“教父级”大合同去招募名帅波波维奇。对此,篮网队总经理马克斯进行了否认。马克斯表示,波波维奇在马刺队执教得肯定很开心,所以并不会拆散他与马刺。

  自从肯尼-阿特金森下课之后,篮网队一直由雅格-沃恩担任临时主帅。但显然篮网管理层还不想让他就此转正,一直在寻找新帅。很多名帅都与篮网队传出了绯闻,而最近一个卷入流言的是马刺名帅波波维奇。此前,有报道称篮网想要砸出一份“教父级”大合同,希望波波维奇能够“降服”杜兰特和厄文这两大巨星。

  对此,马克斯表示:“波波维奇现在有工作啊。很显然,我们都知道他是一个非常了不起的主教练。坦白而言,他也是更好的领导者。我会让波波维奇继续留在马刺执教的。他和马刺已经密不可分了,我知道他在那里肯定也过得很开心。”

  马克斯与波波维奇关系不一般。他曾经在波波维奇手下打过球,也担任过波波维奇的助手。然而,波波维奇已经71岁,在马刺队执教了近25年,对于波波维奇来说只要他想就可以一直执教马刺。就算篮网给波波维奇开出了超大合同,也很难想象他会愿意在圣安东尼奥之外的地方执教。

  对于篮网主帅的选择,马克斯也表示,他得让杜兰特、厄文这样的核心球员参与决定。他说:“你知道,如果我们不让这些关键球星参与决定,我们就不太明智了。我们会听取他们的意见,看看他们需要什么样的教练。”

更多关于"篮网 波波维奇 杜兰特 马刺 意见"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多