您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

丁威迪确诊新冠6天病情迅速恶化 自曝已卧床不起

www.7m.com.cn  2020年07月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



  至今,NBA感染新冠病毒的球员不少,很多都是无症状,很快痊愈,但中招的篮网后卫丁威迪却是个例外。

  几天前,丁威迪宣布在他回到纽约后感染了新冠病毒,他未来能否出战7月底在奥兰多举行的复赛,还是一个疑问。

  现在看起来,他的情况看起来不是很好,已经卧床多日了,出战复赛的希望越来越小了。

  当地时间本周三,丁威迪发推特表示卧床已经6天了,“自从上次接受手术以来,我从来没有像现在这样躺床上这么长时间了……还是睡觉吧。”

  如果丁威迪因为新冠缺席复赛,那么将是篮网第6位缺席球员,除了正在养伤的杜兰特和厄文之外,还有克拉克斯顿(肩伤)、钱德勒(宣布退出)、小乔丹(感染新冠)。

  可以说,丁威迪是感染球员中症状最严重的一位,米切尔、约基奇、小乔丹等球员都是无症状或者症状很轻,而且很快恢复。除了丁威迪,NBA首位确诊的球员戈贝尔算是病情较重的一位,他曾表示自己的味觉失灵,并且始终没有恢复。

  看上去,丁威迪还要恢复一段时间,即便出战,也肯定赶不上球队在奥兰多最初的训练营阶段。

更多关于"篮网 丁威迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多