您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

锡安因家中人重病离开奥兰多 比斯利将退出复赛

www.7m.com.cn  2020年07月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周四,鹈鹕宣布状元锡安因为家中出现紧急的医疗事宜暂时离开奥兰多复赛园区。


  “我们完全支持锡安离开园区陪伴家人的决定。出于对他家庭的尊重,我们目前不提供进一步的任何评论。”鹈鹕篮球副总裁大卫-格里芬表示。

  等到锡安再次重返园区,他将接受必要的隔离措施。按照NBA规定,如果他此行离开不超过一周,他能够提供核酸检测阴性证明的话,那么他将接受4天的隔离。如果此行离开超过一周,必须有过去7天的阴性证明,然后接受4天的隔离。否则,隔离的时间将是10天。

  在此前的训练中,锡安腿部抽筋,但是很快没事,他的身体状况目前良好,不是一个问题。

  锡安本赛季只打了19场比赛,但是他对于球队来说无比重要,鹈鹕还指望他能够率队冲击季后赛,NBA也想他的存在能够拉动收视率的上涨。

  另据竞技者记者查拉尼亚报道,之前因为感染新冠离开复赛园区的比斯利,将会退出复赛。篮网目前也正在寻求替换人员,贾斯汀-安德森是候选人之一。

 

更多关于"锡安 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多