您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA众球星团结支持平权 接受采访呼吁讨回公道

www.7m.com.cn  2020年07月23日 来源:网易体育 【大 中 小】



  NBA复赛已经进行,不少球员也都在以自己的方式表达对黑人平权诉求的支持和对警察滥用暴力的反对。

  此前凯尔特人球星马库斯-斯玛特在接受采访时面对所有记者提问,就只回答同一句话:“为布蕾奥纳-泰勒讨公道。”泰勒是在警察一次搜查行动被无辜枪杀的女性。

  掘金球星杰拉米-格兰特也一样,在接受采访时每句话都提到了泰勒的名字。

  而今天,保罗-乔治在接受采访时也表示,他在接受采访时只会谈论社会公正问题。

  他说:“我要用我的采访时间来为泰勒的家人送上哀悼。布蕾奥纳-泰勒,请你安息。乔治-弗洛伊德,请你安息。”

  “还有无数被警察暴力谋杀的人们,都安息吧。这就是我想对所有人说的话,这也会是我一直的答案。”

  此前就曾上街参与抗议的托拜厄斯-哈里斯在接受采访时也只强调了一件事,那就是为泰勒讨回公道,让对她开枪的警察被逮捕,得到应有的司法审判。

  湖人球员库兹马也在社交媒体上呼吁道:

  “致所有媒体和球员:我们应该团结起来。我们拥有平台,但我们需要帮助!我们知道,你们的工作是提出篮球相关的问题。但如果你们真的相信平等的重要,就问一问社会公正的问题吧。我们应该团结起来。”

 

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多