您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA复赛园区连续7天新冠确诊0新增 球员0感染

www.7m.com.cn  2020年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】



尽管新冠疫情依然在美国肆虐,但让NBA振奋的是,奥兰多复赛园区最近一周的检测没有任何人感染新冠病毒。

 

当地时间本周一,NBA和球员工会联合宣布,自从713日至今,对346名球员的核酸检测无一人呈阳性。

 

此前,在713日,NBA宣布首轮检测结果,322名受检球员中一共有2名球员感染新冠病毒。之后,这2名球员开复赛园区,回到球队所在城市,接受隔离。

 

就在同一天,NBA宣布了22支球队的阵容名单,这意味着球员之后只要不出现大的意外状况,将不允许宣布退出。

 

从当地时间622人至28日,22支球队每支球队将打3场热身赛,为730日开始的复赛做准备。

 

最近一周检测清零,对于NBA来说是一个很大的利好。至少从目前来看,证明他们打造的全封闭的“隔离泡泡”是行之有效的。

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多