您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

范乔丹生涯新高36分 热火三分45投14中不敌猛龙

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,热火对阵猛龙,昨日缺席训练的巴特勒今日正常出战。

 

数据:

 

猛龙:范弗里特3654助,洛瑞1485助,西亚卡姆2263助,伊巴卡156板,阿努诺比73板,小加索尔66板,鲍威尔735

 

热火:德拉季奇2555助,巴特勒1675助,克劳德1663助,阿德巴约1084助,奥利尼克174板,希罗1253助,罗宾逊32板,纳恩222助,伊戈达拉225

 

开场之后双方手感都不佳,但双方却异常地痴迷于外线投射,双方首节一共在外线发炮25次,打铁比拼中热火更胜一筹,第一节1723落后于猛龙。

 

第二节上来,双方节奏加快,但是命中率仍然不高,热火依靠猛龙的连续失误追上了比分,但随后洛瑞连续三分又帮猛龙拉开了分差。随后双方拉锯至半场结束,猛龙领先4分。

 

第三节八分钟时,双方就都进入了Bonus状态,本节热火的外线手感有些许复苏,但是猛龙凭借范乔丹的单节18分维持着分差,三节结束,猛龙领先热火5分。

 

第四节上来,德拉季奇联手克劳德一波80直接帮助热火反超了比分!但随后德拉季奇被换下,猛龙全队抓住机会稳扎稳打再次拿回领先。随后德拉季奇和巴特勒再次上场联手将分差蚕食,双方进入了最后决战40秒。猛龙利用小加的罚球拿到两分的领先优势,热火最后一攻里传球失误,猛龙就此锁定胜局。

更多关于"热火 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多