您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

吴前:输球很遗憾但已拼劲全力 下赛季继续冲

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



尽管得到本赛季季后赛新高的48分,吴前和浙江队距离4强仅差4分,赛后吴前表示有点遗憾,下赛季继续冲。

 

4分之差..真的很遗憾..!我们努力过了..!我们每个人都拼过了..!我们把一切都留在球场上了..!大家都是好样的.!!这是一个艰难的赛季..走到现在离不开所有人的支持..感谢所有为联赛努力的工作人员..感谢医务工作者..感谢蒋导..感谢教练组..感谢我的队友们..累了..先休息了..下赛季兄弟们继续冲..!!”

 

今天晚上,浙江队与辽宁队为了最后一张4强门票展开激烈的争夺,两队一直胶着到最后,比分相互领先。吴前带领球队险些上演以下克上的好戏。在与郭艾伦的对飙中,吴前48分胜出。

 

本赛季,浙江队的全华班给人留下非常深刻的印象,下赛季非常令人期待。

更多关于"吴前 浙江队"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多