您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

郭艾伦喘着粗气感慨:几年前打浙江没这么激烈

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



83日晚,CBA季后赛84单场淘汰赛最后一场上演窒息一战,辽宁队127-123险胜浙江队挺进半决赛。赛后第一时间,喘着粗气的郭艾伦在场边接受了媒体采访,他坦承浙江队进步非常快。

 

对于这场比赛,郭艾伦表示:“并没有多想,就是尽全力,不管常规赛还是季后赛,都尽全力。这场比赛的压力,比国家队的比赛小太多。”

 

对于今晚的对手浙江队,郭艾伦表示:“不得不承认浙江队进步非常快,几年前打他们的时候,根本没有这么激烈的时候。他们确实非常年轻,非常刻苦。”

 

面对如此压力,郭艾伦认为辽篮展现了韧劲,“我们辽宁队面对困难,也非常有韧劲,辽宁队永不言弃的特质帮助我们赢下了比赛。”他如是说。

 

半决赛辽宁队将对决强敌新疆队,展望半决赛,郭艾伦说道:“无所谓了,就是打,全力争胜,享受篮球。”

 

郭艾伦今晚出场35分钟,2012中奉献全队最高的35分还有8助攻,最后1分钟,生死时刻郭艾伦的一次突破和一次跳投,主宰了比赛胜负。

更多关于"辽宁队 浙江队 郭艾伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多