您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

恩比德27+9 德罗赞30分 76人险胜马刺

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



马刺与76人展开较量,上半场两队打得十分胶着,马刺的德罗赞和盖伊连续得分,但76人外线手感火热,理查德森、科克马兹和哈里斯等连中三分,帮助76人以64-61稍稍领先结束半场。易边再战,76人延续手感,哈里斯、科克马兹继续在三分线外发炮命中,恩比德也频频杀伤内线得手,里外开花的76人建立起两位数领先。末节马刺展开反扑,先是怀特、穆雷等连续得分帮助马刺抹掉分差,随后比赛末的关键时刻德罗赞和盖伊再频频得手,率领马刺打出高潮一度反超比分。最后7秒,米尔顿命中关键三分,76人反超1分。马刺最后一攻出手不中,最终76人以132-130险胜马刺。

 

数据统计:

 

马刺(29-37):德罗赞305篮板3助攻2封盖,怀特202篮板3助攻,穆雷136篮板2助攻2抢断,盖伊244篮板,凯尔登-约翰逊153篮板,尤班克斯610篮板2助攻,米尔斯84篮板2助攻,沃克5分,珀尔特尔44篮板4助攻。

 

76人(40-27):恩比德279篮板5助攻,哈里斯256篮板4助攻,西蒙斯82篮板5助攻,理查德森192助攻,米尔顿165篮板3助攻,霍福德96篮板3助攻,科克马兹123篮板,塞布尔5分,内托8分。

 

76人开局迅速进入状态,理查德森、哈里森和恩比德轮番杀入内线得手,76人打出6-2开局。不过,马刺随后找到手感,德罗赞开启进攻模式,他突破上篮和命中中投、三分,个人独砍9分,率领马刺打出一波13-4的攻击波,以15-10反超比分。此节中段,76人及时作出调整,他们在外线找到节奏,霍弗德、理查德森和科克马兹联手命中4记三分,76人回敬一波11-0的高潮,以28-22重夺领先。两队在此节末派上轮换阵容,马刺老将盖伊连中跳投和三分,个人独砍8分,但76人的塞布尔和米尔顿马上突破上篮还以颜色,帮助球队以35-32领先结束首节。

 

次节回来,盖伊延续手感一上来再中中投,紧接着怀特和威瑟斯庞命中三分,马刺以40-37反超比分。但马刺之后连续出现失误,恩比德和西蒙斯反击得手,马刺马上叫暂停调整。暂停回来,76人的哈里斯突然爆发,他冲击内线和射入三分,个人独砍7分,帮助76人以50-42重新建立起领先。虽然米尔斯随后反击为马刺命中追身三分,但是76人的伯克斯马上回敬三分,76人保持着领先。此节末段,穆雷和德罗赞连续突破得手,率领马刺追分;不过76人替补内托在最后1分钟及时站出来造犯规命中4记罚球还以颜色,76人得以64-62稍稍领先结束上半场。

 

易边再战,马刺在第三节初段命中率不高,只有怀特拿下4分;76人则延续着手感,米尔顿和哈里斯命中三分,恩比德杀伤内线得手,里外开花的76人把领先扩大到74-66,直接打停马刺。暂停回来,马刺仍未找回手感,恩比德则继续冲击篮下连得4分,帮助76人把比分拉大到80-68。虽然约翰逊之后为马刺命中三分,但是76人的哈里斯马上回敬中投,紧接着科克马兹命中三分,76人以87-74保持着两位数领先。此节末段,马刺的约翰逊强突暴扣打成2+1,米尔斯射入三分,不过76人的塞布尔立即命中三分还以颜色,恩比德和西蒙斯也轮番突破上篮得手,76人压制住马刺的追分势头。最后1分钟,盖伊打成2+1,但投出手感的科克马兹再中三分,恩比德最后一攻补篮得手,76人以99-87领先12分结束第三节。

 

最后一节,马刺一上来即掀起追分攻势,怀特突破得手并射入三分,为马刺拿下5分。随后穆雷亦突破造杀伤并抢断反击得手,帮助马刺把比分进一步缩小到100-105。不过,76人替补内托及时站出来突破上篮连得4分,费城人以109-100稳住领先优势。之后哈里斯再为76人命中三分,但马刺亦在外线找到手感,怀特连中2记三分,其中还包括13+1,马刺一举把比分追至112-114。虽然理查德森随后命中跳投和三分,但是盖伊里突外投连得4分还以颜色,马刺继续紧咬比分。比赛末段,德罗赞突然爆发,他连续造犯规并突破上篮得手,个人独砍6分,率领马刺打出一波8-0,以127-123反超比分,直接打停76人。暂停回来,恩比德单打得手,并在篮下造杀伤,但他两罚一中,76人还落后1分,时间还剩20秒。76人紧接着采用犯规战术,怀特两罚一中,马刺领先2分。76人的米尔顿随后命中关键三分,帮助球队反超1分,留下7秒给马刺。马刺最后一攻出手不中,76人惊险获胜。

 

双方首发:

 

马刺:沃克,德罗赞,珀尔特尔,怀特,穆雷

 

76人:哈里斯,西蒙斯,恩比德,理查德森,米尔顿

更多关于"76人 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多