您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

莺歌24+7 锡安23+7 鹈鹕击退灰熊

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA复赛鹈鹕迎战灰熊,灰熊在复赛以来已经遭遇2连败。开场后两队多次外线出手不中,鹈鹕手感稍好取得领先,霍勒迪帮助鹈鹕将分差拉大到两位数,不过阿伦替补登场后接连命中三分帮灰熊缩小分差,不过鹈鹕通过反击始终保持领先,半场过后,鹈鹕58-51领先灰熊。下半场回来鹈鹕进攻断电,灰熊掀起一波12-1的反扑追上比分,第四节灰熊仍旧穷追不舍,关键时刻英格拉姆接连投篮命中为鹈鹕锁定胜局,最终鹈鹕109-99击退灰熊。

 

数据统计:

 

灰熊:凯尔-安德森55篮板3助攻,贾伦-杰克逊222篮板2助攻,瓦兰丘纳斯1313篮板4帽,迪隆-布鲁克斯155篮板3助攻,莫兰特115篮板8助攻,格雷森-阿伦172助攻11篮板,布兰登-克拉克108篮板1帽,梅尔顿32篮板4助攻,托利弗32篮板

 

鹈鹕:英格拉姆247篮板5助攻2断,锡安237篮板5助攻,费沃斯213篮板1帽,霍乐迪154篮板3助攻1断,鲍尔74篮板6助攻4断,雷迪克162篮板2助攻,哈特157篮板,梅利54助攻,海耶斯22篮板

 

比赛开始,鹈鹕先声夺人命中三分,瓦兰丘纳斯单打得手,锡安自投自抢拿下两分,莫兰特和克拉克各抛进一球,霍勒迪追身射中三分帮助鹈鹕12-6暂时领先。克拉克放篮命中,两队多次尝试外线出手但命中率不高,霍勒迪转而连续杀入内线拿分,接着雷迪克外线支援三分,鹈鹕将领先优势扩大到两位数。莫兰特再次连线克拉克暴扣止血,英格拉姆翻身跳投命中,两队均多次出现失误,阿伦替补登场后用两记三分为灰熊吹起反击号角,英格拉姆则用罚球为鹈鹕守住领先,首节打完,鹈鹕26-22领先。

 

第二节回来,两队首先在三分线外对飙得分,锡安利用强劲的身体不断完成强攻,鲍尔一记三分中的后鹈鹕39-28领先到两位数。瓦兰丘纳斯强打内线造成2+1,阿伦弹无虚发又是命中两个三分缩小分差,雷迪克空切放篮止血,接着哈特连续打成反击再次拉开比分,莫兰特和英格拉姆各自用单打帮助球队拿分,场上比分55-45仍旧是鹈鹕领先。贾伦-杰克逊连投带罚追回4分,霍勒迪快下上篮打成2+1,阿伦抢攻抛投命中,半场结束,灰熊51-58落后鹈鹕。

 

下半场,锡安和英格拉姆利用个人能力率先拿分,布鲁克斯突破上篮命中,费沃斯跟进双手爆扣,接着鹈鹕多点开花打出12-1的反扑直接将比分追平。霍勒迪中投命中为鹈鹕打破得分荒,布鲁克斯扬手三分命中反超比分,哈特干拔回敬三分,霍勒迪空切双手暴扣,鹈鹕72-68再次领先4分。梅尔顿底角三分也把握住机会,鹈鹕通过罚球拿下4分,哈特底角也命中三分,安德森回敬2+1,三节打完,鹈鹕79-74领先。

 

第四节,瓦兰丘纳斯上来勾手先进,锡安也用抛投回应,两队都选择冲击内线拿分,雷迪克内突外投再添5分,鹈鹕88-78再次领先到10分。瓦兰丘纳斯造犯规再罚两球,贾伦-杰克逊利用三分和暴扣独得8分,雷迪克也回敬一个三分,英格拉姆内突外投接连拿分,鹈鹕97-90领先7分。莫兰特急停三分止血,雷迪克和贾伦-杰克逊都两罚不中,锡安连投带罚再取5分拉开比分。贾伦-杰克逊走底线上篮止血,莫兰特飞身上篮命中,英格拉姆追身三分见血封喉,鹈鹕仍旧领先9分。贾伦-杰克逊再罚两分,不过英格拉姆大号两分弹无虚发,此后灰熊也未能再追上比分,最终鹈鹕109-99击退灰熊。

 

首发阵容:

 

灰熊:凯尔-安德森、贾伦-杰克逊、瓦兰丘纳斯、布鲁克斯、莫兰特

 

鹈鹕:英格拉姆、锡安、费沃斯、霍勒迪、鲍尔

更多关于"鹈鹕 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多