您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

博格丹生涯新高35分 福克斯30+10 国王轻取鹈鹕

www.7m.com.cn  2020年08月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA常规赛国王对阵鹈鹕,首节,双方的命中率都很高,国王依靠博格丹的外线投射率先取得领先,以49-39领先两位数进入次节。次节,鹈鹕增强冲击力,连续在内线得分,国王及时调整,上半场结束时仍以77-70保持领先。下半场,博格丹继续发挥,他在第三节还没打完时就已经得到33分,刷新了个人单场得分纪录,国王也以117-103领先两位数进入第四节。末节,国王牢牢掌控比赛局势,没有给对手任何机会。最终,国王以140-125击败鹈鹕。



  数据统计:

  鹈鹕(29-39):英格拉姆24分3板3助、锡安24分2板2助、费沃斯6分4板、霍勒迪17分5板5助、鲍尔9分11助、哈特11分3板3助、雷迪克18分、杰克逊8分、梅利4分、海耶斯4分;

  国王(29-39):巴恩斯22分6板、别利察11分4板3助、霍姆斯8分5板2助、博格达35分4板3助、福克斯30分10助3断、约瑟夫10分5板4助、贝兹莫尔8分3板、莱恩8分6板。

  比赛开始,锡安连续上篮得手,国王回敬三记三分,霍勒迪连得5分回应,福克斯断球反击得手,14-9,国王占得先机,打停鹈鹕。暂停回来双方都选择冲击内线,各自取分,国王保持领先。上一场比赛15投仅1中的博格丹突然发力,他单节砍下19分,帮助国王以49-39领先10分进入第二节。

  次节回来,国王三分雨不停,鹈鹕则是依靠锡安罚球涨分,国王保持两位数的领先。贾尔斯与梅利在篮下发生小摩擦,为此吃到一个技术犯规,国王的得分势头也就此被打断,英格拉姆的三分球让鹈鹕以46-55将分差迫近至个位数,打停国王。暂停回来,鹈鹕延续反扑势头,锡安与哈特等人连续冲击内线得手,56-59,国王仅领先3分,被迫再喊暂停。暂停回来,博格丹三分手感仍在,继续命中远投,鹈鹕仍选择冲击内线,分差维持在4分上下。博格丹在半场结束前打进一球,让国王以77-70带着7分的领先优势结束上半场。

  易边再战,双方各自得分,分差维持在10分左右。锡安面对别利察打成2+1,别利察回过头立即回敬远投,鲍尔面对博格丹上篮打进,福克斯三分也来,91-84,国王保持领先。此时锡安下场休息,比赛随后轮到博格丹来表现,他只用不到三节的时间就砍下33分,刷新了个人单场得分纪录,国王也就此甩开对手,以117-103领先两位数进入第四节。

  末节回来,鲍尔与锡安完成空接连线,但随后锡安两罚不中,鹈鹕的追分势头戛然而止,国王牢牢掌控场上局势,巴恩斯三分再中,126-108,国王打停鹈鹕。暂停回来后鹈鹕仍然没能缩小分差,最终,国王以140-125轻松击败鹈鹕。

  双方首发:

  国王:福克斯、博格丹、巴恩斯、别利察、霍姆斯

  鹈鹕:鲍尔、霍勒迪、英格拉姆、锡安、费沃斯

更多关于"鹈鹕 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多