您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

艾顿23+10 布克20+10 太阳轻取步行者迎4连胜

www.7m.com.cn  2020年08月07日 来源:直播吧 【大 中 小】

  NBA常规赛复赛,步行者今日对阵太阳,前者目前状态正佳取得一波三连胜,目前排在东部第五位,而太阳同样是气势正盛未尝败绩,暂列西部第十二位,本场谁将遭遇复赛后的首场失利值得关注。比赛上来两队便陷入拉锯战,场上比分交替领先,首节中后段太阳打出一波17-0的小高潮将分差拉大到两位数,此后步行者发起反扑,半场结束时太阳仅领先4分。易边再战,步行者一度实现反超,但三节末端至末节初,太阳打出21-0的一波流拉开分差,此后步行者虽有反扑但未获得逆转机会,最终太阳轻取步行者,迎来四连胜的同时送给后者复赛首败。



  双方数据

  步行者(42-27):布罗格登25分6板6助、特纳17分8板、沃伦16分11板、奥拉迪波16分4板、阿隆-霍勒迪9分、麦康纳8分、J-霍勒迪3分、比塔泽3分、利夫2分。

  太阳(30-39):艾顿23分10板、布克20分10助、萨里奇16分8板、佩恩15分、约翰逊14分12板、卢比奥13分、布里奇斯10分4板、卡特3分3板。

  首节上来,奥拉迪波率先利用掩护命中急停跳投,卢比奥外线射进空位三分,但布罗格登立马远投给出回应,艾顿顺下送出精彩暴扣,两队开场便陷入拉锯战,场上比分交替领先,暂停调整过后约翰逊外线射进三分,卢比奥反击一条龙得手,太阳打出一波17-0的攻击高潮直接将分差拉大到两位数,布罗格登突破终于打进止血两分,沃伦反击命中远投,步行者回敬一波小高潮缩小分差。首节结束,太阳28-23领先步行者。

  次节开局,卢比奥罚球线命中撤步跳投,随后又快攻上篮得手,太阳一波6-0再次将分差拉大到两位数,麦康纳借掩护命中止血抛投,奥拉迪波突破上反篮得手,暂停调整过后艾顿顺下抛中两分,佩恩外线射进不讲理三分,太阳始终保持着场上两位数左右的领先优势,布里奇斯快下送出精彩暴扣,沃伦溜底线挑篮得分,布罗格登杀到篮下对抗将球打进,步行者连续得分迫近比分。半场战罢,太阳52-48领先步行者。

  易边再战,特纳跟进命中半截篮,沃伦空切篮下打成2+1,约翰逊抢断反击送出精彩单臂劈扣,布罗格登外线射进三分,布克连续在防守端犯错,早早领到个人第五次犯规被换下场,暂停调整过后卡特弧顶迎着防守轰进加长三分,但布罗格登立马在外线给出回应,特纳跟进轻松补篮得手,步行者打出一波小高潮终于实现反超,佩恩弧顶轰进超远三分,太阳在本节结束前回敬14-0的攻势再次拉开分差。三节结束,太阳86-75领先步行者。

  末节上来,佩恩里突外投个人连得五分,萨里奇低位转身勾手命中,太阳又是一波7-0的小高潮打停步行者,调整过后J-霍勒迪借掩护低手上进止血两分,奥拉迪波外线迎着防守命中远投,萨里奇不满判罚吃T,步行者迅速一波13-1的攻势给出回应,布里奇斯自投自抢打进止血抛投,布克外线射进三分,太阳重新稳住场上局势,比赛逐渐失去悬念,最终太阳轻取步行者,迎来四连胜的同时送给后者复赛首败。

  双方首发

  步行者:布罗格登、阿隆-霍勒迪、奥拉迪波、沃伦、特纳

  太阳:卢比奥、布克、布里奇斯、约翰逊、艾顿

更多关于"太阳 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多