您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

居然不是勒布朗! 韦德:保罗有希望未来成为总统

www.7m.com.cn  2020年08月09日 来源:网易体育 【大 中 小】


  一直以来,关于勒布朗-詹姆斯最有可能成为NBA球员中的美国总统的说法络绎不绝,但是作为他的密友,韦德显然有着不同的看法。

  最近几个赛季,不少球员力挺勒布朗未来去竞选总统,勇士前锋德拉蒙德-格林表示勒布朗的履历没有任何瑕疵,非常适合竞选美国总统。还有前湖人球员尼克-杨、考辛斯等球员都纷纷表示勒布朗有成为总统的潜力,他未来应该考虑从政。

  同时,保罗也是人选之一。日前,《体育画报》在推特上称赞保罗展现了杰出的领导能力,“他试图鼓励人们去投票,继续推动维权运动,支持WNBA。他是一位真正的领导。”

  这得到了韦德的呼应,他回复说,“如果他未来做好准备去竞选总统,我会为他投票。”

  韦德和勒布朗是非常好的朋友,他对于后者可以说是非常了解。但奇怪的是,在勒布朗能否成为美国总统的话题上,韦德多年来从未表过态。或许,他认为勒布朗并不是一个很好的人选。

  不少人认为勒布朗有着从政的企图心。多年来,他一直积极为黑人发声,去争夺应有的权利,被认为是黑人世界中的意见领袖。同时,他和前总统奥巴马有着不错的私交,互动很多。

  不过,勒布朗之前提起他未来是否竞选美国总统的话题时,表示他并没有兴趣。这是否出自真心,不得而知。

更多关于"雷霆 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多