您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

空砍24+21!尤度最后头脑短路 犯规送阿联3罚

www.7m.com.cn  2020年08月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间8月8日,CBA半决赛继续开打,广东与北京迎来决胜之战。本场比赛,北京队大外援尤度17投10中,砍下24分21篮板的大号两双。遗憾的是,尤度最后的犯规送给易建联3次罚球。随着林书豪扳平三分不中,北京最终以85-88不敌广东,无缘晋级总决赛。

  这一轮系列赛,尤度在内线的发挥对于北京队而言至关重要。首节比赛还剩下4分49秒,朱彦西拉出弧顶吸引防守,随后送出妙传,助攻尤度完成空接暴扣得分。本节还剩下2分05秒,尤度摘下防守篮板并直接运球推进到前场,助攻王骁辉命中追身三分。

  次节比赛还剩下9分42秒,尤度正面抢断威姆斯,随后他并不传球给小个球员,而是直接运球快速反击,一打零完成暴扣。次节比赛还剩下3分38秒,威姆斯持球突破连续过掉数人防守,强行出手上篮。尤度可不答应,正面送上一记劈头盖脸的血帽。这场比赛,在尤度的遏制下,威姆斯的攻击篮筐效率明显下降。

  尤度以防守和盖帽著称,但进攻端也有一定把握。第三节比赛还剩下6分15秒,尤度接球单打老冤家曾繁日。他秀出梦幻脚步,转身晃飞阿日,随即轻松抛射拿到2分。

  末节比赛还剩下10分18秒,尤度罚球线接球,面对易建联的防守直接伸出长臂完成抛投得分,为北京队暂时止血。接下来连续两个回合,尤度内线一柱擎天阻止了广东队的突破,并2次保护住了防守篮板。在尤度带动下,北京队立足防守,又把分差缩小。比赛最后50秒,尤度强摘一记进攻篮板并传出给翟晓川,后者强突制造犯规。最后7秒,易建联三分出手,尤度送出致命犯规,易建联3罚2中。随着林书豪的高难度扳平三分不中,北京队最终惜败。

更多关于"北京 尤度 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多