您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣:高诗岩离队是从大局出发 去山东是双赢

www.7m.com.cn  2020年10月22日 来源:网易体育 【大 中 小】



  辽篮今晚战胜山东,赛后辽篮主教练杨鸣表示:“辽篮全队都很拼,特别第四节,全队的风格没有丢。高诗岩去山东去双赢,他给山东队带来很大变化。”

  杨鸣点评比赛道:“大伙非常努力,非常棒,在外援梅奥状态不好情况下赢得比赛。这赛季很艰难,上赛季联赛结束,全队合练一个月左右,还有很多问题。辽篮的风格没有丢,尤其第四节,防守、篮板打出特点。联赛才第二场,还要总结,未来会越来越好,感谢小伙子们。”

  谈到高诗岩的表现,杨鸣说:“非常好,从看之前比赛录像和今天比赛来看,山东队整个进攻、节奏、风格有不少变化,变化源自高诗岩。他是组织后卫,一个后卫带动全队,现在山东变化和他有直接关系。希望山东队继续培养高诗岩,这样两年之后辽宁队会跟强大,赛后没机会和高诗岩有什么交流。”

  谈到与山东队交流高诗岩,杨鸣表示:“高诗岩离队是从大局考虑,上赛季大家知道,李晓旭受伤之后内线没人,韩德君消耗太大,这是对他不负责任。出于寻找韩德君替补的原因,交换朱荣振来缓解韩德君上场时间,给他更充分时间休息。其次,我们外线人员相对比较多,互相挤压上场时间,会适得其反。高诗岩本人去山东,是双赢局面。”

更多关于"杨鸣 高诗岩 山东 辽宁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多