您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥称迪士尼将为他拍电影 制作方寻找小演员

www.7m.com.cn  2020年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  之前,就有消息传出迪士尼影业要为雄鹿当家球星字母哥拍电影,现在,字母哥也在社交媒体上证实了这样的消息。

  他最新发推说,“迪士尼正在根据我家族的故事拍一部电影,他们正在选饰演我和塔纳西斯更年轻时候的演员。不一定非要有经验,如果你们比较像下面这些很帅的男孩,有一些篮球经验,那会更好。扩散这个消息。”

  字母哥还在下面贴出了几张自己和哥哥纳塔西斯童年时的照片。据悉,制作方正在选分别饰演13-15岁和15-18岁不同年龄段的字母哥和他的哥哥的演员。

  这部名为《希腊怪物》的电影,将讲述字母哥和他的哥哥早年的人生经历,反映字母哥从一个贫民窟的孩子成为NBA的超级巨星。字母哥和纳塔西斯目前都在雄鹿打球。

  今年25岁的字母哥出生于希腊,但是父母都是非法的尼日利亚移民,他直到18岁才获得希腊国籍。先后在希腊和西班牙打球的字母哥,2013年以首轮第15顺位被雄鹿选中,然后开始了传奇生涯,最近两年连续获得MVP。

  一名球员能够有自己的专属影片,足可见字母哥在当今NBA的地位,不过可惜的是,他率领的雄鹿最近两年都无法在东部突围,止步不前。

更多关于"雄鹿 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多