您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

老马新赛季首胜北控止4连败 侯逸凡23+5李根遭逐

www.7m.com.cn  2020年10月29日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间10月28日晚,CBA2020-21赛季继续进行,同曦迎战北控。从比赛开始,北控就掌握了比赛的局势,并一直延续到比赛结束,最终北控以110-82轻松击败同曦。北控结束了开季4连败,迎来赛季首胜,而同曦则迎来3连败。四节比分:22-35,17-29,29-25,14-21(同曦在前)

  数据统计:

  同曦:曹飞13分7篮板5助攻、李盛东15分9篮板、乔文瀚12分、西热力江8分(7中1)

  北控:侯逸凡23分5篮板、俞长栋15分10篮板、张帆16分、孙桐林6分10篮板9助攻4抢断、李根14分

  比赛详情:

  比赛开始后,侯逸凡迅速连砍5分,北控很快打出了一波9-0的高潮。再看同曦,进攻则陷入挣扎,不过他们还是打出一波5-0的反击,但俞长栋立刻送上2+1,北控将分差再次拉大到7分,随后领先优势又变成两位数。很快,乔文瀚连续命中三分,同曦又将比分改写为11-17。不过北控还是掌控了比赛局势,尤其是俞长栋在内线连续制造杀伤,频频获得罚球。随后双方你来我往,分差基本维持在10分上下。首节结束前,俞长栋命中压哨跳投,北控以35-22领先。

  进入次节,北控进一步拉开比分的差距,随着李根在8分26秒命中三分,北控领先多达18分,紧接着侯逸凡又上篮得分,分差变成了20分(47-27)。大比分落后的情况下,同曦无法组织起有效的反击,而俞长栋则扮演了定海神针的角色,帮助北控彻底掌控了局面。上半场结束,北控以64-39领先。仅仅是上半场,北控就有4个人得分上双,俞长栋、王子瑞和侯逸凡均砍下13分,李根得到10分,而同曦方面,仅有曹飞得分上双,西热力江半场4投1中。

  第三节一开始,同曦多点开花,打出了一波7-0的小高潮,将分差缩小到18分。随后,李根开始发威,连续4罚命中,北控再次领先22分(72-50)。其实比赛本身基本失去了悬念,倒是第三节进行至6分58秒,场上出现了争议一幕,李根抬脚踢中李盛东的裆部,被驱逐出场。不过这并未影响比赛的走势,北控第三节结束时以89-68领先。

  到了末节,比赛彻底失去了悬念,基本进入了垃圾时间,最终北控以110-82轻松击败了同曦,迎来赛季首胜。

  双方首发:

  同曦:曹飞、郭一飞、乔文瀚、西热力江、万圣伟

  北控:侯逸凡、孙桐林、王子瑞、张帆、俞长栋

更多关于"同曦 北控"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多