您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格林:不会为投丢三分向湖人球迷道歉 我不欠他们

www.7m.com.cn  2020年10月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  洛杉矶湖人队射手丹尼-格林日前参加一档节目。在节目中,格林谈及了自己在总决赛G5投丢关键的大空位三分。那次投篮不中,让格林遭受了球迷的声讨,甚至有人对他的妻子发出死亡威胁。格林表示,自己不会为投丢三分而向球迷道歉,他不欠球迷任何东西。

  格林说:“你知道球迷的天性,他们都是很感性的。他们非常严肃看待比赛,他们把球员当成是表演者。在他们看来,如果我们没有按照他们想要的方式去表演,我们就应该为此道歉。不,不管我打得好与坏,我都不会向球迷道歉。你们不是我的老板,不是我的教练,我也不会因为投丢一个球就去道歉。如果我轮转出现了失误,或者搞砸了一个战术,我会为自己的过失向队友们道歉。但是,我不欠你们任何东西。”

  今年总决赛,洛杉矶湖人队以4-2击败迈阿密热火,夺得总冠军。事实上,湖人队本有机会更早解决战斗。在总决赛第五战,湖人后卫丹尼-格林得到了勒布朗-詹姆斯传来的大空位三分机会。可惜的是,他这次出手遗憾打铁。湖人最终逆转失败,比赛被拖入了第六战。

  投丢这个球,让格林承受了巨大压力。球迷们发起了“就算夺冠格林也不配总冠军戒指”的网络请愿,很多球迷进行了实名投票。更为糟糕的是,还有不少球迷向格林的未婚妻发出了死亡威胁。

  值得欣慰的是,即便被球迷死亡威胁,格林也依旧敢于在比赛中出手。在总决赛G6,格林命中3记三分球,贡献11分5篮板,最终帮助湖人队夺得了总冠军。

更多关于""的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多