您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝独行侠将抢加里纳利组3巨头 尼克斯有意海沃德

www.7m.com.cn  2020年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  在自由市场开启之前,很多球队都开始了各种筹划,其中有两支球队一直非常积极,一个是尼克斯,一个是独行侠。

  尼克斯的积极不难理解,他们仍然处在重建之中,当然不希望错过得到大鱼的机会。几乎每个大牌出现交易流言,尼克斯都会被卷入其中,比如维斯。

  而根据美国媒体最新的消息,尼克斯又有兴趣抢海沃德了。

  众所周知,之前有媒体报道称,海沃德想离开波士顿,因此很可能不会执行下赛季3420万美元的球员选项。目前,海沃德跟步行者的流言被传的甚嚣尘上,有可能会先签后换。

  当然,这一切都还是未知数,尼克斯也并非一点机会没有。

  另外,独行侠也在积极的补强。上赛季,在东契奇的带领下,球队的表现非常不错。为了围绕东契奇和波神,打造更有实力的球队,他们也在积极的寻找强援。

  根据最新的消息,独行侠看上了即将成为自由球员的加里纳利,他们想签下后者。

  加里纳利在雷霆是第三号得分手,上赛季场均砍下18.7分、5.1个篮板和1.9次助攻。

  球迷们都知道,库班很喜欢国际球员,而加里纳利就来自意大利。

更多关于"独行侠 尼克斯 加里纳利 海沃德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多