您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东契奇购入270万美元豪宅 距库班家仅5分钟车程

www.7m.com.cn  2020年11月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据美国媒体报道,达拉斯独行侠超级新星卢卡-东契奇日前在达拉斯有了自己真正的家。这位21岁的球星在达拉斯购入了一套房产,价值约270万美元。

  据报道,东契奇所买入的这套豪宅位于达拉斯普雷斯顿山谷。这套房子占地0.78英亩,面积5225平方英尺,有4个卧室,同时还有游泳池、电影院、智能家具系统等娱乐设施。这套房产是在1984年由现代主义建筑师哈迪-麦库拉建造而成,近期则是由约翰-哈夫曼进行了翻新。值得一提的是,这套房产与达拉斯独行侠老板马克-库班的家距离很近,驱车仅需要5分钟,骑自行车也仅需要7分钟。

  270多万的售价,对于东契奇来说完全可以轻松承担。作为2018年选秀的首轮第3顺位球员,东契奇目前还处在新秀合同期。他和独行侠在2018年夏天签下了一份4年3246万美元的合同。2019-20赛季,东契奇的年薪为768万美元。作为当今联盟的当红小生,东契奇在球场之外的商业价值也同样不菲。

  2019-20赛季,东契奇已经迈入了联盟顶级巨星的行列。在常规赛期间,东契奇场均可以为独行侠队贡献28.8分9.4篮板8.8助攻。在他的带领下,独行侠常规赛取得40胜27负的战绩,排名西部第七位。而到了季后赛,东契奇的场均数据更是提升到了31分9.8篮板8.7助攻。如此豪华的数据,让东契奇已经足以比肩勒布朗、阿特托昆博等超级巨星。然而,取得如此成就的他还仅仅21岁。

更多关于"独行侠 东契奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多