您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布鲁尔宣布退役 结束13年生涯将在鹈鹕任职

www.7m.com.cn  2020年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  对于很多老球员来说,已经是到了解甲归田的时候了,现在,“连长”科里-布鲁尔也告别了NBA。

  福克斯26台记者马克-博尔曼报道,布鲁尔将结束13年的NBA生涯,正式退役,接下来将加盟鹈鹕球员发展部。

  布鲁尔已经为这一天做好了准备。之前,他表示尽管自己身体状态还能打比赛,但他为退役做好了心理准备,退役后他有意从事教练。

  显然,布鲁尔已经迈出了这一步,决定结束自己的篮球生涯。尽管目前还没有担任球队的助理教练,但球员发展部任职通常都是助教的前站。

  布鲁尔是2007年首轮7号秀,打法凶悍,冲击力强,是NBA有名的第6人之一。他曾经于2011年在独行侠夺冠,也曾经效力火箭两个半赛季(2014-17)。这位锋卫摇摆人职业场均8.7分2.8篮板1.5助攻。

  因为布鲁尔长相很像《亮剑》里的骑兵连连长,球场上的冲锋能力强,所以他被中国球迷称为“连长”。布鲁尔笑容温暖纯真,打法无比凶悍,给人留下非常深刻的印象。

更多关于"鹈鹕 布鲁尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多