您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

CJ脚踝扭伤至少缺席一周 本赛季表现不输利拉德

www.7m.com.cn  2021年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】



据波特兰开拓者队主教练特里-斯托茨透露,球队二当家CJ-麦科勒姆遭遇了左脚踝扭伤,他将至少缺席一周时间。麦科勒姆将在一周后接受重新评估,以确定复出时间。

 

麦科勒姆是在此前对阵亚特兰大老鹰队的比赛中受伤的。开拓者并没有具体披露他的受伤原因,但在第一节比赛时麦科勒姆被老鹰中锋卡佩拉踩到了脚部。

 

麦科勒姆在上半场就得到了16分,而开拓者也最终以112-106击败了亚特兰大老鹰队。斯托茨表示,X光检查已经排除了更严重的伤势。

 

麦科勒姆是球队二号人物,他的缺阵对于开拓者队影响还是非常大的。在今天的一场比赛中,尽管利拉德狂砍35分,但缺少了麦科勒姆的开拓者最终还是以104-125惨败于圣安东尼奥马刺。

 

作为2013年的首轮第10顺位球员,麦科勒姆近年来持续进步,已经成为了开拓者阵中仅次于利拉德的核心人物。麦科勒姆曾经当选过赛季进步最快球员,而最近几个赛季他也依旧在持续提升。

 

数据统计显示,麦科勒姆已经连续6个赛季场均得分20+。本赛季至今,麦科勒姆场均可以为开拓者队贡献26.73.9个篮板5次助攻。从数据上来看,麦科勒姆的表现已经不输于球队老大利拉德。在某些利拉德发挥不佳的场次,麦科勒姆也总能挺身而出领导球队取得胜利,是一位非常可靠的二当家。


更多关于"开拓者 CJ-麦科勒姆 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多