您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝火箭对塔克要价3个次轮签 他已拒绝续约合同

www.7m.com.cn  2021年01月19日 来源:网易体育 【大 中 小】



火箭的PJ-塔克还在球队打球,但是从目前看来,他很有可能在325日的交易截止期限前被火箭送走。

 

竞技者报道,塔克目前虽然还在为火箭打球,但是已经做好了离开的准备,因为他已经拒绝球队送上的续约合同。

 

“消息源透露,塔克虽然和火箭的未来没有敲定,但是可以为休斯顿打球,他也做好了被球队交易的准备。球队已经给他提供了一份续约合同,但是塔克并没有接受。一些球队已经打电话给塔克,询问交易塔克的可能性。”

 

“多支球队在哈登走了之后,询问塔克是否可以被提供。就续约来说,他已经和火箭谈过。”

 

显然,塔克没有接受火箭的续约合同,一方面是因为对价码不太满意,另外一方面就是他对于火箭最近两个赛季一直没有给他一份体面的续约合同心怀不满。

 

另据TheRinger记者凯文-奥康纳报道,多支球队联系火箭询问交易塔克的筹码,火箭开价是3个次轮选秀权。塔克将在本赛季结束后成为非受限自由球员。

 

塔克2017年加盟火箭,签下一份43200万的合同,本赛季结束后到期,还剩下800万美元的合同。他一直寻求一份心仪的续约合同,但是火箭出于各种原因,没有给他满意的报价。

 

塔克是丹东尼小球时代的重要成员,后者很青睐这位3D球员。上赛季,塔克打了72场球,场均拿到6.96.6篮板。


更多关于"火箭 塔克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多