您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉文37+7公牛大胜复仇魔术 瓦伦丁20分武神17+8

www.7m.com.cn  2021年02月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛队(9胜13负)成功反弹。拉文得到37分、7个篮板和4次助攻,瓦伦丁得到20分和4次助攻,他们率队二三节发力确立大比分优势,公牛队在客场以118-92大胜奥兰多魔术队(9胜15负)。公牛队结束2连败,他们报了上一场输给魔术队之仇。

  公牛队的拉文得到37分、7个篮板和4次助攻,瓦伦丁得到20分和4次助攻,威廉姆斯得到16分和10个篮板,怀特得到13分和7个篮板,杨得到11分和4次助攻。魔术队的武切维奇得到17分和8个篮板,培根得到16分,班巴得到14分和7个篮板,罗斯得到13分,安东尼得到11分和5次助攻,梅森得到10分、4个篮板和4次助攻。

  公牛队的马尔卡宁缺席,瓦伦丁顶替首发。开赛后两队争夺激烈,场上几次出现平分,13平后威廉姆斯打3分成功,他率队连拿6分拉开领跑。魔术队追回4分迫近,杨和拉文轮流得分,罗斯突然爆发连取6分,首节还有2分35秒时双方战成26平。拉文和罗斯各中一记三分,坦普尔两罚全中,恩尼斯突破得手,首节战罢两队以31平握手言和。

  瓦伦丁在第二节开始后不久独取5分,他率队打出9-0的小高潮,公牛队拉开领跑。武切维奇跳投回应,拉文和杨联手7分,公牛队以51-37领先。安东尼连进两球,威廉姆斯三分还击,拉文保持攻击性又拿7分,公牛队在半场结束时以61-43领先。

  公牛队的拉文上半场得到22分和5个篮板,瓦伦丁得到13分,威廉姆斯得到10分和5个篮板;魔术队的武切维奇得到11分和7个篮板,罗斯得到11分。

  怀特连得4分开启第三节,他率队打出8-2的小高潮,公牛队以69-45领先。武切维奇连追4分,拉文上篮得手,怀特跑投命中三分,他们联手率队又是一波13-0的小高潮,本节还有6分25秒时公牛队以82-49领先。培根和安东尼各中一记三分为球队止血,杨和萨托兰斯基联手5分再次拉开。罗斯跳投命中,威廉姆斯上篮得手,三节结束时公牛队以95-64领先31分。

  最后一节开始后魔术队掀起反攻,他们打出10-3的反击波,双方差距只剩下24分。瓦伦丁跳投回应,班巴和培根联手8分,他们率队又是一波10-4的反击高潮,魔术队追至84-102。拉文三分回应,杨打3分成功,这为球队稳住局势。欧克克补篮得手,拉文再次开火又拿8分,第四节还有1分50秒时公牛队以116-90领先。此后魔术队已无力翻盘,他们以92-118落败。

更多关于"公牛 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多