您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马尔卡宁29+10公牛胜独行侠 东契奇砍36+16+15

www.7m.com.cn  2021年01月18日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  NBA常规赛,独行侠今日迎战公牛,前者上场比赛惜败雄鹿排名西部第六位,而后者则是遭遇了四连败排在东部第十三位。比赛上来凭借着东契奇的出色发挥独行侠获得领先,暂停后公牛追上比分两队开始陷入拉锯,次节公牛突然爆发单节砍下40分,尽管东契奇上半场就拿到30分,但半场结束时独行侠仍落后15分。易边再战,公牛始终牢牢掌握着场上的主动权,没有给独行侠任何逆转的机会,最终公牛轻取独行侠,止住四连败。

  双方数据

  独行侠(6-6):东契奇36分16篮板15助攻2抢断,波尔津吉斯20分8篮板,艾旺杜9分3篮板,考利-斯坦10分5篮板,约什-格林4分4篮板,詹姆斯-约翰逊10分2篮板,马杨诺维奇2分4篮板,伯克5分4篮板,泰瑞尔-特里4分2抢断,泰勒-贝1分。

  公牛(5-8):马尔卡宁29分10篮板3助攻,坦普尔21分3篮板3助攻2抢断,小卡特12分7篮板5抢断,拉文10分10助攻3抢断,赛迪斯-杨15分3篮板3助攻2抢断2封盖,波特14分9篮板2助攻,加福德7分3篮板,帕克里克-威廉姆斯5分5篮板,阿西迪亚科诺4分5助攻,怀特3篮板4助攻。

  首节上来,斯坦率先在篮下空接拿到两分,小卡特底角命中远投,东契奇连续射进三分,个人独得八分帮助独行侠迅速取得领先,暂停调整过后公牛逐渐找到状态,在加福德空切拉杆上篮得手后终于实现反超,东契奇不满判罚吃T,两队明显加大了防守强度,场上哨声频频,波尔津吉斯低位转身上篮打成2+1,赛迪斯-杨接球抛投命中。首节结束,公牛27-23领先独行侠。

  次节开局前三分钟独行侠都未能取得进球,而公牛则抓住这个机会打出一波8-0的小高潮将分差拉大到两位数,波尔津吉斯空接暴扣打成2+1终于止血,东契奇利用掩护命中跳投,暂停调整过后马尔卡宁底角射进三分,拉文断球助坦普尔快下打三分得手,公牛一波攻势继续扩大领先优势,而独行侠方面只能依靠东契奇一人苦苦支撑,他单节拿到20分但分差却越来越大。半场战罢,公牛67-52领先独行侠。

  易边再战,拉文突破上进反篮,马尔卡宁和威廉姆斯相继射进三分,而独行侠则依靠者斯坦和波尔津吉斯的连续内线得手给出回应,东契奇本节刚过半就拿到了三双的数据,场上分差逐渐被缩小回个位数,阿西迪亚克洛外线命中止血远投,马尔科宁篮下自投自抢将球打进,公牛连得八分重新稳住局势,约翰逊突破上空篮终于为独行侠再次得分,本节最后一分钟双方再无得分入账。三节结束,公牛89-75领先独行侠。

  末节上来两队进入状态都比较慢,马尔卡宁上场后为公牛连拿四分,伯克抢断反击上篮得手,约翰逊强杀篮下将球打进并造成犯规,两队你来我往场上分差始终保持在两位数,暂停调整过后独行侠连续出现失误,赛迪斯-杨反击上进两分,艾旺杜弧顶命中远投,随着比赛时间的减少,独行侠终究是没能获得逆转比赛的机会,最终公牛轻取独行侠,止住四连败。

更多关于"公牛 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多