您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

利拉德谈关键时刻心态:这是精神层面的东西

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在今日结束的一场常规赛中,开拓者115-104击败雷霆。赛后,开拓者球员利拉德接受了媒体采访。

  谈到比赛关键时段的心态,利拉德表示:“当那一刻到来的时候,我想,关键时刻到了,一场好戏就要上演了,我需要投进那一球。我会意识到那一刻,并把自己带入其中,不管是什么比赛,都要拥抱这一刻,抓住这个机会,在最需要的时候站出来。我几乎是自然而然地意识到这些,这让我感到很兴奋。”

  “没人想打到关键时刻,但当它到来的时候,我的内心真的会有某种感觉,‘好吧,你必须要在这里做点什么’,我认为这是一种精神层面的东西。”

  本场比赛,利拉德出场37分钟,得到31分7篮板10助攻2抢断,并在末节多次命中关键三分。

更多关于"开拓者 雷霆 利拉德"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多