您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:洛杉矶湖人VS迈阿密热火

www.7m.com.cn  2021年02月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:洛杉矶湖人VS迈阿密热火

  时间:2021-02-21  09:30


  湖人上一场比赛98-109输给篮网,球队遭遇最近3场比赛中的第2场败仗,詹姆斯出战33分钟贡献32分8篮板7助攻,常规赛生涯总得分突破35000分,创造多项历史纪录,库兹玛表现不俗,首发出战34分钟得到16+10的两双数据,但施罗德和浓眉同时缺席对湖人的影响太大,最终他们不敌双核的篮网。

  上一场比赛中,热火以118-110战胜国王,球队结束三连败,希罗替补出战表现出色,贡献全队最高的27分4篮板3助攻,此外阿德巴约和巴特勒各自得到16+12+10和13+10+13的三双数据,这是两人第二次同场三双,热火队史也仅有这两次同场三双。

  本场比赛是两支球队在本赛季的首回合交锋,双方是上赛季总决赛的老对手,虽然本赛季的阵容发生一定的变动,但打法风格变化不大,彼此之间比较熟悉。

  本场比赛两支球队各自都有球员缺席,对双方即战力的削弱明显,不过湖人本赛季还是保持联盟前列的竞争力,而热火这边则是比较挣扎,目前胜率尚未过半,湖人连续的主场赛事必然想要避免连败,本场比赛看好湖人。

  让分推荐:洛杉矶湖人(-3.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 湖人 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多