您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小卡:爵士很坚韧 入选全明星首发是巨大成就

www.7m.com.cn  2021年02月20日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日结束的一场NBA常规赛,快船116-112力克爵士,终结了对手9连胜。赛后,莱昂纳德接受了媒体的采访。

  莱昂纳德表示,爵士是一支坚韧的球队。而对于爵士最后40秒的疯狂反扑,小卡则谈到:“从中会学习到一些事情,爵士是一只出色的球队,他们努力拼搏了,你需要给他们认可。”

  此前因小腿挫伤缺阵3场,今日终于迎来复出之战,莱昂纳德说道:“我很高兴我今天能够出战,我们想变得更好,我们在过去两周都还没有机会在阵容完整的情况下打球。希望我们能得到一些上帝的祝福,能够在全明星间歇前保持健康。”

  昨日NBA官方公布了全明星首发阵容,莱昂纳德再次入选,对此他也谈到:“这是一项巨大的成就,此前为了达到这一目标而努力。感谢球迷和所有投票的人。”

  本场比赛,莱昂纳德出战38分钟,24投10中,三分4中0,罚球10中9,拿到29分(全队最高)5篮板4助攻1盖帽。

更多关于"快船 莱纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多