您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【天机老人】NBA推荐:洛杉矶快船VS犹他爵士

www.7m.com.cn  2021年02月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:洛杉矶快船VS犹他爵士

  时间:2021-02-18 11:00

  洛杉矶快船上场比赛在常规赛中主场面对迈阿密热火,结果洛杉矶快船以125-118的比分战胜对手,取得胜利,球队近期连续四场比赛取得胜利,表现出色,目前洛杉矶快船以21胜8负的战绩,排名西部第3位。

  犹他爵士上场比赛在常规赛中主场面对费城76人,结果在这场东西部榜首大战中犹他爵士以134-123的比分大胜对手,取得胜利,球队近期豪取八连胜,最近二十场赢下其中十九场,表现十分强势,目前犹他爵士以23胜5负的战绩,排名西部以及全联盟榜首。

  两队最近三次交手犹他爵士均取得胜利,优势明显,球队面对对手还是有一定心理优势,快船最近四场主场比赛胜负各半,球队近期主战表现并非十分稳定可靠,而且本场比赛快船两大核心伦纳德以及乔治将继续因伤缺战,加上重要角色球员巴图姆也将伤缺,球队无法以最强阵容出战联盟第一,本场爵士大胜应该问题不大,看好爵士至少净胜7分。

  推荐:犹他爵士(-6.5)

  (天机老人)

更多关于"洛杉矶快船 犹他爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多