您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈里斯:有些时候就是投不进篮 以赛亚-乔很出色

www.7m.com.cn  2021年02月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在刚刚结束的一场NBA常规赛中,76人103-110不敌猛龙。赛后,76人球员哈里斯接受采访。

  谈到本场失利与命中率低,哈里斯说道:“有些夜晚就是怎么也投不进篮,很不幸今晚就是其中之一,有些出手真的看起来不错,但就是没有进去,这就是比赛,有时候会很艰难,但我们必须振作起来。”

  哈里斯还说到:“当克里斯-布歇投进5个三分球中的前2个时,我们应该更快的意识到他今晚手感火热,更快的去采取一些措施。”(布歇本场比赛三分球6投5中拿到17分5篮板)

  另外,哈里斯还提到了队友以赛亚-乔:“乔在防守方面与理解比赛上做的非常出色,他基本不怎么犯错误,他能够抓住上场机会,球队今年非常的需要他。"

  哈里斯本场比赛出场37分钟,17投6中得到13分4篮板7助攻1抢断1盖帽。

更多关于"76人 哈里斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多