您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

康利:不需要每场得40分 我在用我的方式影响比赛

www.7m.com.cn  2021年02月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天爵士队没有比赛。球队也是进行了常规的训练。康利在训练结束之后接受了采访。

  在被问到如何看待自己的队友费沃斯认为他应该入选今年的全明星时,康利说道:“我期待着接下来几天将会公布的结果,我很感激费沃斯能那么说。我只是在用我的方式进行打球,我不需要每晚得40分,或者出手20次。我在用我的方式影响比赛,在场上无私,打的高效并且积极参与防守,继续作一个攻守兼备的球员。能被看作全明星球员是一件很酷的事。”

  康利本赛季出场24次,场均可以贡献16.5分3.5篮板5.6助攻,投篮命中率48.9%,三分球命中率42.9%。目前爵士24胜6负,在西部排名第一。

更多关于"爵士 训练 队友 明星 康利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多