您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA解析:俄克拉荷马城雷霆VS丹佛掘金

www.7m.com.cn  2021年02月27日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA常规赛俄克拉荷马城雷霆(主)VS丹佛掘金



  比赛时间:2021-02-28 09:00

  雷霆是一支重建球队,他们已经囤积了不少选秀权,他们本赛季的目标就是摆烂。雷霆在过去的两场比赛中分别击败马刺和老鹰。从球队配置来看,马刺和老鹰显然是要强过雷霆不少,但是雷霆近期展现出韧性。对阵马刺的比赛中亚历山大疯狂砍下职业生涯新高的42分。和老鹰的比赛,他16中9高效贡献24分,亚历山大本赛季场均拿到23.5分5.3个篮板6.3次助攻表现不俗,亚历山大是目前雷霆的绝对核心。

  本赛季至今掘金的表现令人失望,作为上赛季杀进西部决赛的球队,现在他们排在了西部第八。掘金的哈里斯、米尔萨普、多齐尔、格林等球员都受伤不打,加上本赛季出走了格兰特和普拉姆利,掘金实力大幅下滑。掘金上一场输给奇才2分,他们最后一攻组织得不好,跑位不佳,最终坎帕佐仓促出手没能命中三分,掘金近期胜负交替起伏,状态并不稳定。约基奇本赛季场均可以贡献26.9分11个篮板8.4次助攻1.62个抢断,他是出色的策应中锋,他帮助掘金本赛季场均得分来到115.2分,排名联盟第6名,掘金本赛季锋线人员流失导致防守不行,他们要赢球必须依靠几名主力球员的进攻。

  雷霆坐镇主场迎战到访的掘金,重建的雷霆近期队内年轻人求胜欲望十足,他们希望能够强势取得三连胜。掘金本赛季实力大幅下滑,而且球队近期状态并不好,雷霆近期状态出色,亚历山大得分欲望强烈,雷霆整体拼劲十足,本场雷霆+6.5分的数据不可小觑,雷霆甚至有望赢球。

  推荐:雷霆(+6.5

  
(元朗足球通

  
*7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 雷霆 掘金 穆雷 约基奇"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多