您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛:费城76人VS印第安纳步行者

www.7m.com.cn  2021年03月01日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:费城76人VS印第安纳步行者

  时间:2021-03-02  08:00


  76人上一场比赛加时爆冷3分不敌骑士,球队两连胜被终结,这也是他们本赛季在主场的第3场败仗,恩比德出战40分钟贡献全队最高的42分13篮板,此外还有6助攻1抢断2盖帽进账,本西蒙斯得到24分7篮板8助攻1抢断,小库里外线手感冰凉,出战40分钟只有4分进账,三分7中1。

  步行者上一场比赛107-110输给尼克斯,球队遭遇三连败,近期状态低迷,麦克德莫特出战22分钟砍下全队最高的20分,此外还有5篮板进账,小萨博尼斯得到15分7篮板9助攻,麦康奈尔贡献17分6篮板12助攻2抢断,可以看出布罗格登的缺席还是给 带来不小的麻烦。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,双方各取一胜。

  两支球队最近一场比赛各自输球,但明显遭遇连败的步行者近况更加低迷一些,虽然恩比德出现在伤病名单中,状态是“出战成疑”,但从目前机构给出的盘口来看,恩比德出战的可能性还是非常大的,76人刚在主场输球,此役必然会更加谨慎,步行者很难获得机会,看好76人。

  让分推荐:费城76人(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 76人 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多