您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

某匿名高管:尼克斯对通过交易得到沃尔有兴趣

www.7m.com.cn  2021年06月09日 来源:直播吧 【大 中 小】


  美国NBA记者Evan Massey近日采访了一位匿名NBA高管,并从他口中得知了一些沃尔的下家动态。

  该高管表示:“尼克斯对沃尔有一定的兴趣。休斯顿显然很想将沃尔送走,并用他换回一些有价值的东西。沃尔从来都不在火箭的长期计划内,如果尼克斯想要得到他,纽约是有能力和空间完成交易的。”

  “尼克斯想要在休赛期寻找一位主力控卫,这并不是一个秘密,虽然沃尔不是他们的首选,但作为备案人选尼克斯还是十分有兴趣的。”

  Evan Massey表示,尼克斯应该不会为了交易沃尔而放弃球队的重要资产。或许以诺克斯为主要筹码的交易计划会是尼克斯主推的,而且尼克斯也有足够的薪金空间。

  沃尔的合同还剩两年,合同金额分别为:21-22赛季4431万美元,22-23赛季4736万美元(球员选项)。

更多关于"美国 NBA 记者 沃尔 尼克斯 火箭 控卫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多