您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD20分篮网半场53-47雄鹿 哈登阿杜打满24分钟

www.7m.com.cn  2021年06月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月20日,篮网与雄鹿的抢七大战在布鲁克林巴克莱中心进行,半场篮网53-47领先雄鹿。

  凯文-杜兰特在第二节后半段爆发,他先是一记三分命中(他认为此球对方犯规了),然后又一个抛投命中,接着中距离再添2分。尽管塔克的防守已经非常优秀,但无奈KD的个人能力太过突出。

  上半场杜兰特14投8中拿下20分5篮板3助攻,他在抢七战向来厉害,此前4次抢七中,杜兰特场均可以得到33.3分7.3板3.0助攻,三项命中率分别是55%、53%、83%,战绩为3胜1负。据统计,不止一次参加抢七大战的球员中,杜兰特场均得分仅次于勒布朗-詹姆斯(8场比赛、场均34.9分)和迈克尔-乔丹(3场比赛、场均33.7分)。

  好在字母哥在最后时刻练得4分,帮助雄鹿在半场结束时追成47比53。字母哥半场得到17分5个篮板3次助攻,雄鹿另一位得分上双的球员是洛佩兹,他得到12分。

  纳什本场比赛缩小了轮换,总共只用了7名球员,其中杜兰特和哈登打满上半场,哈登9投2中得到12分3次助攻。

更多关于"篮网 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多